Goji Life

Anulación de la compra, ya que no la confirmé

Ya envié dos mails, para que se anule la compra, dado que no confirmé al recibir el mail enviado por uds. Sin embargo, ya lo facturaron en mi tarjeta, cuando ni siquiera tienen mi dirección , ya recibí mail como que ya enviaron el producto. Dónde lo van a enviar? por favor, exijo, que se me anule la compra, y que se haga el reintegro del importe correspondiente. Gracias. Espero pronta respuesta

Tamara G

Hola quisiera saber si te hicieron la cancelacion de la compra ya q yo estoy en eso y nose en donde reclamar

31 de Agosto a las 14:44 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

"Hola, Sandra, cómo estas? Queríamos informarte que la Administración Nacional de Medicamentos, Alimentos y Tecnología Médica (ANMAT) prohibió los productos GojiLife elaborados a base de bayas porque no están inscriptos en el Código Alimentario Argentino (CAA).
Si aún los estás consumiendo, te recomendamos consultar un médico.
Para más información: http://blog.tuquejasuma.com/****/10/atencion-la-anmat-prohibio-la-venta-del.html

06 de Noviembre a las 15:00 hs.Responder