Gofix

Reparación mal hecha

Me dirijo a uds. Como consumidora y abogada para presentar un reclamo formal por la negligente prestación del servicio técnico del local gofix en san isidro, asociado a la reparación de mi teléfono xiaomi redmi note 7, bajo la orden de servicio n° [números]. Entregué el dispositivo en noviembre para cambiar la pantalla, solicitando un repuesto original, sin que se registraran daños adicionales. Sin embargo, tras la reparación, el teléfono presentó fallas graves. Tras reingresarlo en enero, no recibí respuestas concretas ni diagnósticos adecuados, evidenciando un grave incumplimiento del deber de información. Intenté escalar el reclamo sin éxito y la atención fue despectiva. Posteriormente, se alegó que la batería estaba inflada, a pesar de que personal administrativo admitió que esto ocurrió después del servicio y que el problema original no fue informado. Esto sugiere una intervención defectuosa y repercusiones de seguridad. Solicito la intervención de la franquicia para el reemplazo inmediato de la batería, asunción de costos y la restitución del equipo en correcto estado, sin cargos para mí.