Gocuotas

Pago que sigue generando intereses

El día 10 de octubre de [números] a las 13:26 hs, realicé el pago correspondiente a mi cuota mediante transferencia bancaria desde mi cuenta del banco nación (bna+), por un monto de $37.[números],00 (treinta y siete mil ciento sesenta y ocho pesos argentinos), a nombre de go servicios digitales, con cuit n° 30-[números]-6 y cbu n° [números].

el número de transacción es pdx4ogny1p4p75oq20l6ey.
en el concepto de la operación figura “cuotas”.

a pesar de haber efectuado el pago correctamente y dentro del plazo correspondiente, hasta la fecha de la presente (15 de octubre de [números]) la empresa goquotas continúa registrando el saldo como impago y sigue generando intereses indebidos sobre el mismo, situación que me genera perjuicio económico y afecta mi historial de cumplimiento.

el número de transacción es pdx4ogny1p4p75oq20l6ey.
en el concepto de la operación figura “cuotas”.