Gocuotas

Pago no impactado

Tenia que pagar una deuda de 15.[números] lo hice por transferencia,pero lo hice desde una cuenta que no tenia mi dni por lo tanto el pago no se acredito,pero la transferencia si se hizo.
tengo comprobantes de la transferencia y todo,por favor nesecito una solución humana.
mande muchísimos correos pero me responden con link que no me dan solución y esas son respuestas automáticas,no de un humano.
gracias

gracias

celeste L  Solución rechazada:

la verdad que me canse de enviarles gmail y nunca me respondieron,solo me responden con respuestas automáticas que no dan solución

23 de Noviembre a las 4:16 hs.Responder
celeste L  Solución rechazada:

aún sigo sin tener respuesta sobre mi pago mal impactado,y la verdad ya paso muchísimo tiempo

04 de Diciembre a las 5:21 hs.Responder
celeste L  Solución rechazada:

hice tantos reclamos y ninguno fue respondido ni me dieron la atencion q merecia el reclamo.

26 de Diciembre a las 17:46 hs.Responder
celeste L  Solución rechazada:

miles de reclamos e hice y ninguna solución me dieron

29 de Diciembre a las 21:51 hs.Responder