Gocuotas

Pago duplicado y ninguna solución

Bueno. El 21 de diciembre intento ponerme al día con una deuda, que eran dos cuotas juntas. Hago el proceso de pago para saldar mí deuda pero solo se me debita una y comienzo a presentar problemas en el sistema así que horas más tarde decido hacer el pago por transferencia, notifico el pago y espero las 72 hrs hábiles. No tengo ninguna notificación, y el 31 de diciembre se me hace la debitacion de esa misma cuota con una diferencia de 3 mil pesos haciéndose un pago duplicado. Me contacte por el mail de reclamos y de consultas que en la de consultas me responde un automatizado, escribí por instagram o comentarios solo me dan a notificar pago. Sin ninguna solución!! y ahora debo pagar otros 69 mil pesos para cancelar el préstamo por fin pero no recupero hasta ahora esos 71 mil pesos. Canceló mis otros préstamos pequeños y nunca más.

Zoe V  Solución rechazada:

No recibí ningún mail o contacto por parte de ellos hasta el día de la fecha

17 de Enero a las 5:24 hs.Responder
Zoe V  Solución rechazada:

No me responden ningún mail.

12 de Febrero a las 13:42 hs.Responder