Gocuotas

No recibí respuesta a los medios de comunicación hay disponibles

Mi quija es con la plataforma go cuotas, realicé una compra de un celular y luego que confirme la compra me arrepentí, envié mail, escribí a un nro de whatsapp de la empresa y no he recibido ninguna respuesta, y por mail ya me notificaron de que el celular fué despachado, quiero recuperar el dinero que deposite, gracias.

Griselda  Solución rechazada:

Mi reclamo no ha sido solucionado, ni ha respondido a las vías de comunicación que brindan.

10 de Mayo a las 6:29 hs.Responder
Griselda  Solución rechazada:

Hasta el momento no he recibido ninguna respuesta, no me quedó otra opción de recibir el equipo, antes de perder el equipo y el dinero depositado.

21 de Mayo a las 4:18 hs.Responder
Griselda  Solución rechazada:

No hubo ninguna respuesta por parte de la empresa al día de la fecha y ya voy pagando la 1ra cuota para no perder el dinero depositado y el celular en cuestión.

05 de Junio a las 11:13 hs.Responder