Gocuotas

Gocuotas sigue cobrando cuotas de un producto no recibido

Hace días que intento comunicarme con gocuotas y solo me envían respuestas automáticas. Ya me comuniqué hasta por mail y nunca me respondieron. Compré en un comercio adherido a gocuotas que nunca llegó. El comercio no me devolvió el dinero, pero el problema es que gocuotas me sigue cobrando las cuotas y el mantenimiento de un producto no recibido. Entiendo que son un intermediario como medio de pago. Pero es una e*****, porque al comercio lo encontré porque es uno de los primeros en su página web. Nadie se hace cargo de nada!

N  Solución rechazada:

Me siguen cobrando las cuotas de un producto que nunca llegó.

08 de Noviembre a las 4:21 hs.Responder
N  Solución rechazada:

Gocuotas sigue cobrándome la cuota de un producto que nunca me llegó.

08 de Noviembre a las 4:37 hs.Responder