Gocuotas

Estafa consumos con tarjetas de crédito

Tengo consumos en mi tarjeta de crédito de la empresa menos cotas que tiene los mismos accionistas que pet society s.r.l. (que ya tiene varios reclamos en esta página). Y que herfolge s.r.l. (también con denuncias). Todas las empresas creadas entre marzo y mayo [números], todas con denuncias por consumos no solicitados. Mi tarjetas son del banco nación. Me dieron de baja los plásticos porque, evidentemente, mis datos fueron bulnerados

Federico H

Recibi un debito automatico de la empresa Herfolge que jamas contrate ni conozco. Mi tarjeta es de Banco Santander . Debi realizar denuncia y dar de baja la tarjeta de Crédito.

12 de Mayo a las 9:19 hs.Responder