Gocuotas

Dinero debitado y sin compra

Ayer, lunes 09/02/[números], realicé una compra en el carrefour hipermercado san martín y gral paz. Para efectuar el pago, escaneé el código qr con la aplicación gocuotas, seleccioné la cantidad de cuotas y se me debitó de la cuenta la primera cuota.

sin embargo, el sistema de carrefour hipermercado san martín no registró dicho pago. Si bien la compra fue anulada, el importe debitado no me fue reintegrado.

desde carrefour me informaron además que no se encuentran asociados con gocuotas. En consecuencia, me quedé sin la compra y sin el dinero debitado. No hay manera de comunicarse con un asesor de gocuotas. Necesito por favor ayuda con esto y que se anule la operación de pago de cuotas por parte de gocuotas.