Gocuotas

Cuota abonada pero no me descontaron y nadie me responde

Hace 2 días pague 2 cuotas de mi préstamo 1 me descontaron y la otra no???? como puede ser eso.. Me comunique por la app,por facebook y por instagram. Nadieeeee responde y ahora me quieren cobrar intereses??? osea que me van a hacer pagar 2 veces porque me sigue sumando intereses? nadie en el soporte que tienen te responde tengo comprobante de pago y me comunique con mercado pago me dijeron que el pago impactó osea nose que onda con estos. Una falta de respeto total ya que uno trata de comunicarse por todas las formas posibles.

Francisco I  Solución rechazada:

No solucionado ya que tuve que a abonar otra vez encima con intereses y la otra plata que hago???? A quien le reclamo si nadie te responde

05 de Mayo a las 7:30 hs.Responder