Gobierno De La Provincia De Córdoba

Suposición de estafa de la policía caminera de córdoba argentina

Circulaba por la ruta nac 38 km 68 con mi mujer descompuesta. Curvas y contra curvas. Constantes doble líneas amarillas. Un vehículo circulando a 40 km/h por mi misma mano donde había que circular a 60. Una caravana de autos inmensa. Mi esposa necesitaba llegar a destino. Luego de 15 minutos de no poder pasar, el auto de delante mío rebasa a toda la caravana al igual que yo. Reconozco haber cometido la infracción. A los 2 km al auto que sobrepasó delante mío y a mí nos detienen y nos labran una multa la que yo he pagado en un Rapipago de cosquin ($[números]). 2+2 son 4... El auto que nos llevaba paseando, supongo está arreglado con la plicía caminera para llevar al límite a los conductores y provocarlos hasta cometer la infracción. Al hablar con los lugareños, ellos me conforman que así sería el tema y que supuestamente se utiliza lo recaudado para abonar los adicionales de la policía local con ese dinero producto de esta estafa mafiosa. Jamás ví que se tomaran medidas para prevenir accidentes; nunca un test de alcoholemia ni verificación de cinturones de seguridad, ni si llevás con vos los papeles de seguro. Todo es meramente recaudatorio. Pido al gobierno y a la justicia nacionales se investiguen estos ilícitos. No niego haber cometido mi infracción ni me amparo en nada para haberla cometido, solo quiero que las cosas se hagan como corresponde y quisiera saber hasta qué punto es lícita la manera de labrar estas infracciones sin tan solo saber quien es la persona que observó el momento cuando se la cometía y la documentación fotográfica probatoria (obviamente obtenida según dicta la ley). Lamentablemente córdoba es otro punto al cual no volveré bajo ningún concepto y cuando todo el mundo haga lo mismo no se quejen porque el turismo les bajó. Todo es culpa del mal manejo y destrato del accionar de algunos imberbes.