Gobierno De La Nación Argentina

Becas progresar,problema en la inscripcion

Me sumo a los tantos reclamos que hay acerca del inconveniente con la beca progresar, ya que el servicio de la página no esta funcionando, y en mi caso me dice que la contraseña es incorrecta y no es posible recuperar la contraseña. Y mi preocupación y creo que la de varios, es que a fines de marzo se cierra la inscripción y este problema no se resuelve, y muchos podemos perder la beca. En mi caso soy estudiante de profesorado de ed. Fisica y esta beca es de mucha ayuda. Sinceramente espero se pueda resolver esto. Saludos.