Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Talles reales

Cada vez que compro para mi pareja que es hombre, mide 1,95 y es robusto alguna prenda en xl la tenemos que cambiar porque no le entra y termina llevando algo q medianamente le quede, el tiene ropa Adidas bien conservadas de hace tres años y nada que ver el talle xl de ese tiempo con estos ultimos que adquirimos. Hace años usamos la marca los dos pero nos estamos viendo obligados a no comprar mas... A no ser que empiecen a poner los talles como antes ya que la devolución del dinero no es posible y no hay opciones de otros talles.
muchas gracias.

muchas gracias.

Estrella P

No me solucionaron nada, una vez que compras y si el talle no es real vos perdes financieramente, quedas desconforme y ellos ya facturaron.

25 de Julio a las 15:35 hs.Responder