Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Saquen este vehiculo pat thb 451 de saavedra 434

Tengo un auto abandonado hace como 3 meses al lado de mi dpto, no puedo dejar mi auto, encima que es un lugar bastante jodido dejan este tirado aca, es en la calle saavedra [números], cap fed, es un Suzuki Swift color(color??) blanco patente thb [números], hice la denuncia en una pagina para esto del gcba y dicen que el vehiculo no existe, acabo de verlo recien, quiero que saquen esta basura de la puerta de mi casa, gracias

Eduardo A  Solución rechazada:

no veo solucion a mi solicitud o reclamo.

23 de Febrero a las 8:33 hs.Responder
Eduardo A  Solución rechazada:

La verdad...es todo una mentira....3 meses o mas q,esta ese auto ahi, si yo dejo el mio un par de horas seguro viene la grua pero este, como no tienen a quin sacarle dinero...ni lo miran.

06 de Marzo a las 9:41 hs.Responder
Eduardo A  Solución rechazada:

Que van a sacar?, no pueden sacarle dinero, dejo m i auto dos dias y si tengo suerte no me lo roban y sino seguro la grua se lo lleva..na mi si me sacan hasta de donde no tengo y eso q tengo un auto mod 95

21 de Marzo a las 7:23 hs.Responder