Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Renovación licencia conductor

Reclamo efectuado por cuarta vez a la línea correspondiente [números], para generar la renovación de licencia de conductor.1) el día 3/9/[números] fuí al c.g.p ubicado en sarandí [números] (centro emisor) en donde me dieron el turno y los dos (2) formularios para abonar.la persona que me atendió me informó que tenía el plazo de una (1) semana para abonarlo.2) el turno fué confirmado para el día 19/9/[números] a las 12.30hs en la calle carlos calvo [números].la fecha de vencimiento de dichos formularios eran del 10/9/[números] y 2/12/[números].3) el dia 7/9/[números] realicé ambos pagos, en la entidad Rapipago Los pagos fueron gestionados dentro de la fechas de vencimiento manifiestas en los formularios.4) el día 12/9/[números] recibo un mail de "cita cancelada". Ante dicha circunstancia, me comunico por teléfono y me manifiestan que el motivo fué que "el pago no fué imputado" asignándome un nuevo turno para el día 1/10/[números] a las 12.30hs en la calle viamonte [números].inmediatamente a finalizar la comunicación, recibo otro mail adjuntándome una nueva boleta de pago (la cual yo ya había abonado, lo cual es incoherente). 5) el día 13/9/[números] me comunico con la entidad rapipago para verificar si hubo algún problema. No sólo me confirman que el pago está correctamente imputado (contradiciéndose con lo expuesto por ustedes), sino que me envían por mail el historial de cada pago. 6) luego de esto, nuevamebte me comunico. La persona (masculina) que atendió confirmóque el error se había producido de parte de ustedes. Dijeron que iban a elevar dicha queja a un supervisor. Me pidieron correo, dni y número de telefono celular. El supervisor que "supuestamente" iba a enviarle un mail no lo hizo.nunca brindaron una respuesta. 7) el día 17/9/[números] me comunico por 4ta vez y no supieron dar explicaciones. Mandé 1 mail a ba[números]@buenosaires.gob.ar,con 9 adjuntos de comprobantes y pagos. Nunca respondieron. No puedo utilizar el auto por error absoluto de ustedes generándome malestar personal y laboral

Luciana T  Solución rechazada:

No respondieron