Gobierno De La Ciudad De Buenos Aires

Que piensen antes de inventar un trámite

En 1° lugar elegí la Red Link para el pago, pero el código que me enviaron según me informaron es inexistente, tuve que elegir otro sistema de pago, seleccioné pago fácil el formulario para imprimir tiene 2 franjas negras enormes, pregunto para qué, para que gastemos tinta de la impresora?, quién fue el cráneo que diseñó ese formulario?, no solamente los inconvenientes que ustedes generan con tanta burocracia, errores, vueltas y vueltas de su propio laberinto que ni siquiera lo pueden entender, que además tenemos que gastar tinta inútilmente de nuestra impresora. Somos el único país en el mundo que para pagar tenemos que hacer mil trámites y pedir por favor que nos cobren hoy, porqué mañana tenemos punitorios. "desgobierno" de la ciudad , son una verguenza y pensar que los voté, nunca más me agarran, prefiero votar en blanco.

Jorge O

Hasta la fecha no he recibido una respuesta concreta ni una explicación a mi reclamo.

07 de Junio a las 11:19 hs.Responder