Por medio de la presente, queremos manifestar nuestro profundo malest…
Por medio de la presente, queremos manifestar nuestro profundo malestar respecto del pedido de camperas de egresados realizado para el instituto profesional san josé (a-[números]).
dicho pedido comenzó a abonarse durante el año [números], quedando totalmente cancelado hacia fines del mismo año. Desde entonces, mantuvimos numerosos intercambios vía mail respecto de la fecha de entrega, recibiendo reiteradas postergaciones y explicaciones vinculadas a supuestos inconvenientes de fábrica.
finalmente, las camperas fueron entregadas el día 11 de mayo de [números], es decir, con varios meses de demora respecto de la fecha originalmente informada para marzo del corriente año.
sin embargo, el problema no termina únicamente en la demora. Al recibir las prendas, advertimos un grave error de confección: en la parte del pecho, donde debía figurar la palabra “egresados”, la misma fue estampada incorrectamente como “egressados”, con doble letra “s”.
consideramos inadmisible que, luego de semejante demora y habiendo cumplido en tiempo y forma con todos los pagos solicitados, recibamos un producto defectuoso y mal confeccionado.
asimismo, entendemos que solicitar nuevamente la confección implicaría recibir las camperas fuera de todo plazo razonable, perjudicando completamente a los alumnos egresados.
por tal motivo, solicitamos de manera urgente una compensación acorde al perjuicio ocasionado, tanto por la demora como por el error cometido en la confección de las prendas.
en caso de no recibir una respuesta favorable e inmediata, nos veremos obligados a realizar el correspondiente reclamo ante la defensoría del pueblo y demás organismos de defensa del consumidor que correspondan.
aguardamos una pronta solución.
aguardamos una pronta solución.
Por medio de la presente, queremos manifestar nuestro profundo malest…
Es la empresa más horrible y desastrosa.. Es increíble que les dé la …
En septiembre de [números] firmamos contrato con la empresa goar por …