Glialplay

Me han descontado 29.95 por algo que no se realmente que es ni como cancelarlo

Me han descontado 29.95 por un pago a glialplay y no se muy bien que es ni porque me cobran. La última vez que di mis datos bancarios fue para crearme una cuenta en una página para leer y descargar ebooks, pero resultó que en realidad era para ver películas antiguas, entonces el mismo día elimine mi cuenta para que no se me cobrara al siguiente mes, porque el primer mes era gratuito y luego había que pagar, pero creo que no eran ni treinta euros. En fin no tengo muy claro si tiene relación, pero quiero saber porque se me cobra y como terminar con esto.
gracias.

gracias.