Me estan robando
Me están cobrando mas de 50 dólares sin haber echo ni siquiera una compra
Publicado 25 de MarzoMe están cobrando mas de 50 dólares sin haber echo ni siquiera una compra
Publicado 25 de MarzoMe descuentan de mi tarjeta y yo nunca me suscribi a glialplay espero no me descuenten mas.
Publicado 05 de DiciembreMe descuentan de mi cuenta todos los meses 6.95 dolares , segun parece de suscripcion a glialplay , no recuerdo haberme suscripto y no compro nada . No quiero que me sigan descontando ese importe
Publicado 27 de MayoMe cobraron el monto de de casi 3 dolares, y supuesta mente me tenia que llegar un gmail de glialplay para confirmar mi cuenta no llego y me siento decepcionado.
Publicado 27 de MarzoMe contactaron de otra página que gane un sorteo y al entrar al link me obligaron a registrarme en glialplay
Publicado 17 de MarzoQuiero darme de baja me estáis cobrando y no se que es.... O denunciaré
Publicado 16 de MarzoNecesito que den de baja mi suscripción , no quiero recibir cargos en tarjeta
Publicado 03 de MarzoMe han descontado de mi tarjeta bancaria la cantidad 2,95€, por una suscripción que era gratuita durante 15 días [números]-02-13 periodo de prueba (15 días) [números]-02-28 y a través de la cual llegue por un sorteo de una persona a la que sigo en facebook. inmediatamente me di de baja y te pone …
Publicado 19 de FebreroNo lo necesito
Publicado 16 de FebreroMe estan cobrando en el banco con el concepto tj glialplay. yo ni recuerdo haberme dado de alta y no sé como darme de baja.
Publicado 04 de FebreroMe están cobrando dinero todos los meses de glialplay.com que no se ni lo que es. Si me meto en esa pagina web no puedo entrar porque ninguna de mis contraseñas habitales es. Pongo que olvidé contraseña y me contestan que recibiré un email que no recibo nunca. Y no sé quf hacer para darme de baja.
Publicado 04 de FebreroQuiero dar de baja al servicio que no autoricé y me vino detallado en mi tarjeta para pagar en dólares, y cuando entro a la página no carga ni me da opción de cancelar.
Solucionado 03 de MarzoQuiero dar de baja, están cobrando a una tarjeta que no está registrada
Publicado 26 de EneroDesde el mes de abril del [números] hasta ahora tengo un pago mensual de 6,95 dólares a cuenta de glialplay por un servicio que no contraté, ni usé, ni autoricé. Ya hice la cancelación por su propia página. Propongo que me realicen un reembolso por todos estos pagos anteriores.
Publicado 19 de EneroYa había dado de baja y me vuelven a descontar, exijo que me den de baja porque voy a acudir a defensa del consumidor. Son e*****dores!!!!!!!
Solucionado 12 de EneroDar de baja
Publicado 01 de EneroMe descontaron un pago de dicha aplicación que no contraten solo por utilizar los días gratis al registrar mi cuenta de tarjeta
Publicado 01 de EneroHacen recargos a mi tarjeta de glialplay que no contrate
Publicado 18 de DiciembreEsta compañia ha hecho dos cobros a mi tarjeta y yo no he atorizado pero no se como contactarlos
Solucionado 09 de EneroGlialplay me descuenta 29€ todos los meses y quiero darme de baja
Publicado 25 de Noviembre