Que me dejen de cobrar
Quiero que me dejen de cobrar por algo que no entiendo.
Publicado 03 de EneroQuiero que me dejen de cobrar por algo que no entiendo.
Publicado 03 de EneroMe realizaron un cobro la verdad yo no conosco esta pagina o app llamada glialplay me cobraron sesentamil dolares aproximado que puedo hacer nose como salir o que tengo que hacer
Publicado 30 de DiciembreMe están realizando un cobro y no se como cancelarlo.
Publicado 28 de DiciembreMe están cobrando por un servicio que nunca use y en dólares. Por favor arreglar el problema y realizar la devolución del dinero.
Publicado 26 de DiciembreQuisiera que me expliquen por que me cobran un cargo de 44.43 soles es una estafa yo solo quise saber la ubicacion de mi celular y nunca llego la ubicacion a mi correo y por eso me pidieron mi correo y numero de tarjeta siendo asi [números] los ultimos digitos exijo una explicacion y una devolucion…
Publicado 25 de DiciembreBuena tarde conrespecto puse mi numero de targeta de debito por que supuesta mente me abia ganado un samsug y me quitaron 7.85 quetzales quisiers saber por que. ne se sito repuesta por qie nl quiero que me esten quitando dinero de mi cienta
Publicado 23 de DiciembreEstuve registrándome durante unos minutos y de forma errónea seleccioné una casilla que me ofrecián tener otra perspectiva de la aplicación, nio me dieron la opción de confirmar ni nada y me gustaria reclamar ese dinero que es de 2.95 euros espero una solucion
Publicado 28 de NoviembreBuenos días mi problema es que me han hecho un cargo de 29.99 y yo no he comprado nada es una estafa intento buscar algún correo o teléfono de contacto para hablar con esa empresa y es imposible
Publicado 21 de NoviembreMe ha cobrado 29,95€ y no he comprado nada
Solucionado 01 de DiciembreMe estan cobrando un servicio no utilizado