Lo compré lo usé una vez y se quemo
El producto nunca llego al centro de envió. No responden los mails de consulta. Somos varias reclamando lo mismo. Y Tiendanube tampoco nos da una solución. Pague con tarjeta de crédito. Quiero mi dinero de vuelta.
Lo compré lo usé una vez y se quemo
En abril compré un producto que hasta hoy 30/12 nunca llegó.
pagué c…
Compre 2 productos y nunca las recibi. Me descontaron todas las cuota…
Los correos que brinda GLAMISIMA son contacto*glamisima.com y
14 de Junio a las 19:50 hs.Responderglamisimamx*gmail.com. Mi numero de orden de pedido es *****.
Se comunicaron por Instagram para decir que el producto podria demorar mas de lo previsto en llegar, pero no te dicen cuando, no te dan un nuevo codigo de seguimiento, ni nada. Es un total destrato. Ya los denucie en Defensa al Consumidor. Y tienda NUBE NO SE HACE CARGO TAMPOCO,
18 de Junio a las 15:19 hs.ResponderGlamisima no se comunicó ni respondió nada. Sigo sin mi producto ni la devolución del dinero.
30 de Junio a las 9:07 hs.ResponderMe respondieron que tienen problema para procesar pagos. Pero a mí ya me cobraron. No es creíble.
15 de Julio a las 9:31 hs.Responder