Gladiator Flashlights

Me devuelvan el dinero o comprar con otra tarjeta

Compré un producto a gladiador flashligh, dicho producto debería llegar a mi domicilio xq era una compra hecha de puerta a puerta, no sé xq llega al correo, de allí me envían un telegram, donde me decía que tenía que para retirar el producto presentando una declaración simplificada de envíos internacionales, fui a Afip me dijeron que ese trámite lo tengo que hacer por internet, pero no lo pude realizar xq al hacer el trámite me bajan la categoría, yo soy categoría 3 pero para darme la declaración me bajan a categoría 2 y yo no quiero xq eso conllevan a que quede como una persona que no soy confiable para pagar mis cuentas y es por eso que afreci hacer la compra con otra tarjeta a nombre de otra persona.

Eusebia D

Porque Gladiator Flashlights Plus, no se comunicó en ningún momento.

01 de Octubre a las 11:07 hs.Responder
Eusebia D

Este producto, al final lo pagué, pero nunca nadie se comunicó conmigo, ofreciendome otra forma de obtener el producto, no salame te la linterna, sino que por un año tuve que pagar un canon, en dólares, que no le podía dar de baja, porque nunca más, pude encontrar en internet la página.

Eusebia D

No es que no me parece válida solución, nunca nadie deGladiator Flashlights, se comunicó conmigo, en ningún momento.

12 de Octubre a las 11:31 hs.Responder
Eusebia D

No sé que comentar, simplemente decirles que me duele mucho el dinero que perdí, en esta compra, solo me sirve de experiencia para no hacer nunca más a dicha empresa, y recomendar a mis amigas/ os, que no le compre ningún producto a esa empresa, yo pagué 2 linternas que nunca las recibí. Ofrecí está vez que se comuniquen conmigo, para hacer la compra por medio de otra tarjeta a nombre de otra persona, pero nunca se comunicaron conmigo. Muchas Gracias

Eusebia D

No sé cuál es la solución que me ofrece Gladiator Flashlights, no tuve ninguna respuesta de la empresa, si por medio de Uds. me ofrecen una solución, serían tan amables de hacerme saber lo que ofrece Gladiator Flashlights, desde ya muchas gracias. Voy a estar atenta, esperando una respuesta.

18 de Octubre a las 12:21 hs.Responder
Eusebia D

En ningún momento Gladiador Flashligh, se a comunicado conmigo para ofrecerme alguna solución.

21 de Octubre a las 16:30 hs.Responder
Eusebia D

Como ya lo dije en otras oportunidades que Uds se comunicaron conmigo y mucho les agradezco, nunca Gladiador Flashligh, se comunicó conmigo, nunca me ofrecieron ninguna solución alternativa, como ya saben yo ofrecí que se cobraran los gastos que les ocasionó la 1ra vez que me enviaron el producto, y que me permitan realizar la compra con otra tarjeta a nombre de otra persona, o que me devolvieran previo, descontarse los gastos que me devuelvan el dinero, esto es lo que ofrecí por medio de Uds. Hasta el día de hoy no tuve la buena voluntad por parte de Gladiador Flashligh, en absoluto. Muchas Gracias por estar atentos y la buena voluntad que ponen en querer resolver el problema, les estoy muy agradecida, que Dios los bendiga.

29 de Octubre a las 11:32 hs.Responder
Eusebia D

Hola, buen día, creo que es la 3ra o 4ta vez, que me preguntan, si porqué no me parece válida la solución de Gladiador Flashligh, y vuelvo a decir les lo mismo, que yo no recibí ninguna solución de dicha empresa, si Uds, saben que es lo que me ofrecen, les pido que me lo comuniquen o si la oferta debo verla en Facebook, pido me digan cuál es la página, desde ya Muchas Gracias.

03 de Noviembre a las 11:47 hs.Responder
Eusebia D

Vuelvo a decir lo mismo, nunca Gladiador Flashligh me a ofrecido ninguna solución, porque nunca se comunicó conmigo.

06 de Diciembre a las 11:17 hs.Responder