Glade

Mi difusor tiene pilas pero no tiene fuerzas para accionar el disparador

Compré un difusor que anduvo bien varios meses y hace un tiempo dejó de tener fuerzas para accionar el disparador. Lo abrí y le pasé un papel absorbente porque tenía un poco de residuos del perfume. Lo volví a cerrar, le volví a cambiar las pilas pero no funciona. Esta es la segunda vez que me pasa. Al anterior lo tiré luego de haberlo desarmado totalmente varias veces y no poder solucionar el mismo problema. Ahora veo que se puede reclamar y sobre todo quizás encontrar una solución para recuperarlo les envío este reclamo. Muchas gracias

Alejandra  Solución rechazada:

No he recibido respuesta a mi reclamo

15 de Mayo a las 17:44 hs.Responder