Glade

Horrible, glade daño el teclado del panel de mi vehículo nuevo

Horrible, que peligrosa sustancia tiene el aromatizador glade? hoy se derramó el contenido del aromatizador en el teclado del panel del aire acondicionado y desempañadores dañando su funcionamiento, lleve mi vehículo a la Citroen ya que es un auto nuevo con un mes de uso y ellos aseguran que fue el líquido que lo daño, necesito urgente una respuesta, como solucionó el daño en mi vehículo nuevo, no puede ser que vendan sustancias tan dañinas y no sean advertidas en su empaque, tengo fotos del daño estético y funcional que causo.

Eduardo S  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta

16 de Octubre a las 7:32 hs.Responder
Eduardo S

Imagen del daño

16 de Octubre a las 8:46 hs.Responder
Eduardo S  Solución rechazada:

No he tenido ninguna respuesta....

27 de Octubre a las 9:33 hs.Responder

Nunca se han comunicado