Giorgi Ford

Nos dejaron toda la carrocería y vidrios con un barniz pegado pegado

Tengo una camioneta ford ecosport modelo [números] (octubre 0 km) dominio "ae [números] mr"
saqué turno en giorgi sa automotores por un arreglo de chapería y pintura para el 01/03.
el sector afectado fué en el guardabarros trasero del lado del acompañante, 40cm de largo por 10cm de ancho

el 05/03 me entregaron la camioneta, al inspeccionarla en la agencia le observe a mariano [nombre]
- la chapa parecía tener una tenue ondulación que se persibía ligeramente a contra luz
- el color de la pintura de la zona afectada parecía diferente al del resto

la respuesta fué que debía dejar que la pintura se asiente y en dos semanas levarla para que la pulan y corrijan con un saca boyos.
inspeccionandola en mi casa encontré que la pintura tenia algo pegado, incoloro que la hacia aspera. Estaba entoda la camioneta y no sale con agua.

el 17/03 llevé nuevamente la camioneta, me hablaron de que lo que tenía sobre toda la pintura y vidrios era un barnis que se le pasa a los autos como uno de los procesos de pintura.
el 20/03 la fuí a buscar y noté que todo el techo estaba igual que cuando la dejé y algunos diferentes sectores también.

se la llevaron y me la trajeron diciéndome que le habían vuelto a pasar la máquina de pulir en el techo.

aún noto que algunos sectores de la camioneta tienen ese barniz.

- el color de la pintura de la zona afectada parecía diferente al del resto

aún noto que algunos sectores de la camioneta tienen ese barniz.