Gillette

Falla del producto

Me.comunique con el [números]...de gillette para reclamar la falla de la espuma de afeitar foamy sensitive que está nueva, ya q no sale la misma y hay q apretarla con mucha fuerza para q encima salga poca cantidad. Despues de .uchas vueltas teniendome mas de 10 minutos en el telefono haciendo pruebas con el producto sumergiendolo en agua tibia, como me dijo la persona q me atendió llamada [nombre] quien se negó a darme su apellido según ella por protocolo, reconociendo q hay una falla, me ofreció un reemonolso de $[números]. Obviamente no acepté ducho importa q el producto es mucho mas caro.
por este motivo es q me cintacto con ustedes para una solución
espero novedades. Gracias y saludos