Gillette

Compre dos repuestos de gillete track 3 y no cortan nada de nada

Buenas tardes. Acabo de comprar dos repuestos de track 3 desde el primer día que salio que la utilizo. La realidad es que no cortan ambas nada de nada. Tuve que finalizar de afeitarme con el repuesto viejo. Recuerdo cuando hice la colimba año [números], me daban una gillete simple y cortaba espectacular. No puedo creer lo que me vendieron. No puedo creer que gillete pueda vender esto, algo raro esta pasando. Gracias. Saludos.

Gustavo A  Solución rechazada:

ni si quiera me contactaron

22 de Julio a las 9:19 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

Nadie de la firma se ha puesto en contacto conmigo. Ni perdieron el tiempo. Antes dude que eran imitaciones pero ahora quien esconde la cara me da mucho que pensar.

22 de Julio a las 10:19 hs.Responder

no existimos

03 de Agosto a las 10:49 hs.Responder
Gustavo A  Solución rechazada:

ni se molestaron una vergüenza GILET SOS UNA MENTIRA.

18 de Agosto a las 9:55 hs.Responder
Gustavo A