Gigot Cosméticos

Una deuda d algo q yo no recibí

Hace como un año creo iba a ser revendedora en gigot,lo cual me contacte con una chica w me pidió todos mi datos,dni etc,lo cual hice un solo pedido q era d una suma d 20 mil pesos masomenos en ese momento,era una crema o algo así q fue el primer pedido q me hicieron y yo lo encargué,al tiempo tuve algunos problemas personales muy graves, mi celular se rompió y yo nunca más me contacte con nadie ,después volví a tener mi celular pero yo creí q ya se había rechazado todo porque nunca lo pagué,pero nunca lo recibí tampoco,tenía q irlo a buscar a un tal depósito le acuerdo lo cual no pasó,ahora hace un tiempo me llegó un mensaje común de q yo debo 65 mil pesos y ahora deben ser más seguramente,me cobran eso por no haber pagado una primer caja,q dicen q yo la pedí primero q el pedido el cual yo acabo d comentat recién,dicen q yo al segundo pedido (el q explique)q nunca lo recibí q se rechazó,pero me habaln d un primer pedido de una primera caja q yo recibí en mi casa dicen,q la líder de la de la zona incluso fue personalmente a llevármela a mk casa y q yo firme,mi reclamo no es porque yo no quiera pagar,yo la cou a pagar,pero si alguien. Recibió esa caja yo quiero saber quién fue,a q domicilio porque pudo haber sido un error d ellos también,ellas no entienden d ninguna forma q yo no hice un pedido d una caja,aparte según ellas me la llevaron a mi casa sin haberla pagado yo antes,no tiene sentido