Me cobraron un producto y no me lo mandaron,y no quiero vender como h…
Hola yo estaba vendiendo productos de gigot en maldonado uruguay pero me surguio un incombenite y le ecribi a la encargada de gigot de maldonado uruguay que no iva a vender mas y que no enviara la caja con los producto xq no iva estar yo para resivirla yo como vendedor.
la encargada de gigot de maldonado uruguay me dijo perfecto gracias x avisar asi no te enviamos la caja con los producto al domicilio y no te quedas de clavo con las cosas me dijo gracias x avisar y me decio suerte.
resulta que la dueña del domicilo que yo di resivio la caja y firmo y yo no estaba enterado de nada.
resulta que aller la mujer que esta encargada de gigot maldonado uruguay me llama para decirme que otra que vive en el domicilio que yo di resivieron la caja sin mi consentimiento y que tengo que pagar.
cuando yo avia ya avisado con anticipación que no la enviara al domicilio xq yo no iva vender mas y no iva estar para resivirla.
resuta que me salto con hacerme una denucia. Yo quisiera saber como es el tema xq hasta donde tengo entendido solo me ponen el el cledin pero ya a denucia creo que esta fuera de contesto
Me cobraron un producto y no me lo mandaron,y no quiero vender como h…
Buenas tardes no puedo ingresar a mi cuenta [números] y no me tra…
Necesito recuperar mi cuenta gigot