Gespo

Me saquen de judiciales

Me dirijo a ustedes levill hector hernan dni [números]
ya que recibo reiteradas llamadas por parte de un estudio de cobranzas para intimar a pagar una cuota atrasada que ni ellos saben que numero
ni de que préstamo.
actualmente tengo el préstamo solicitado el [números] bajo número de producto [números] al dia, todos los pagos realizados en tiempo y forma, no voy a
permitir que me sigan acosando por llamadas de cobranza, quiero terminar este préstamo, solicitar el libre deuda y nunca más volver a
sacar algo con ustedes.

Me dirijo a ustedes levill hector hernan dni [números]
ni de que préstamo.
sacar algo con ustedes.

Gespo Representante de Gespo  propuso una solución:

Estimado, no gestionamos su caso desde 07/12/**** y este reclamo nos ingresó hoy, 21/12/****. Entiendo que en este transcurso de tiempo no ha recibido notificaciones desde Gespo S.A. Aguardamos su respuesta para cerrar el caso. Gracias

21 de Diciembre a las 10:21 hs.Responder