Georgalos Argentina

Turrón de almendras georgalos vino mitad o más (entremedio) con un polvo blanco

Buenos dias, compré hoy un producto georgalos, turrón con almendras, y vino con una gran cantidad de polvo blanco adentro y entremedio, algo rarísimo. El producto no está vencido y anteriormente había comprado uno en buenas condiciones. Me gustaría saber como se puede hacer para reclamar lo sucedido ya que me procupa que es esa sustancia la cual ingerí un poco hasta darme cuenta de la extraña consitencia y que se desarmaba todo y largaba mucho polvo. Piedo mandar fotos de solicitarlo para que me informen que puede llegar a ser al menos. Gracias y saludos.

No se comunicaron todavia

02 de Mayo a las 7:59 hs.Responder
yomarina  Solución rechazada:

No hubo comunicación alguna de parte de ellos

13 de Mayo a las 7:40 hs.Responder
yomarina  Solución rechazada:

Sigo esperando comunicación! Tengo que llevarlo personalmente para que me den bola? Se me va a llenar de bichos ya a esta altura

31 de Mayo a las 8:39 hs.Responder