Georgalos Argentina

Georgalos Argentina Georgalos una empresa que no da respuestas

En diciembre compré turrones de navidad uno de ellos me vino con el tamaño a la mitad de lo normal hice un reclamo ante la compañía estamos en marzo y todavía no tengo respuestas en el día de hoy 13 de marzo [números] tuve una audiencia en defensa al consumidor debería haberse presentado algún representante de giordalos y nadie se presentó por lo tanto continuaré con las acciones todas las posibles para encontrar una solución a esta empresa impresentable

Walter A  Solución rechazada:

Una vergüenza esas empresa no hay forma de tener contacto ni que te den una respuesta
Ni por teléfono ni por redes sociales
Faltaron a la medicación de defensa al consumidor también

18 de Marzo a las 6:56 hs.Responder
Walter A  Solución rechazada:

Ninguna respuesta de la empresa georgalos
Una vergüenza total

29 de Marzo a las 8:02 hs.Responder
Walter A  Solución rechazada:

Es una vergüenza desde diciembre haciendo decíamos por todos lados sin ninguna respuesta de esta empresa
Incluso con ya una audiencia en defensa al consumidor
Donde no se presentó nadie de georgalos

13 de Abril a las 9:07 hs.Responder