Gedco

Gedco amenaza a mis familiares de embargo

Hola queria poner una queja a la persona si se le puede llamar persona DARLIM FUENTES xq me atrase en unas cuotas de credicuotas los a llamado a mis familiares diciendoles q yo deje como garantia esos domicilios q les va a llegar un embaego muy grande y ensima no los deja ni ablar se a comunicado con migo y me a pedido un monton de sibras de dinero cuando le dije q no avia llegado a la sifra q me abia pedido hay lo mas me dijo q con [números].[números] ella me podia aser un plan de cuotas y no le alcanse a desir q no llegaba a esa suma me colgo el telefono es una mala educada ademas a sacado los domicilio de mis familiares x la guia de telefono y ella le dise q yo se los di y q tiene papeles firmados x mi siendo q yo nunca firme papeles dejandole los domicilios de mis familiares es una verguenza ensima los amenaza con q los van a embargar x culpa mia

Gedco Representante de Gedco

Reclamo cerrado.