Gedco

Pague y no tengo mi libre deuda , jamás me lo entregaron ni notificaron a cencop

Buenos días, llegue a un acuerdo para el pago cancelatorio de mi deuda con cencosud en 1 solo pago el cual abone ( tengo el recibo ) y nunca me generaron el libre deuda , ahora tarjeta cencosud me llama informando que tengo una deuda con ellos , donde fue mi dinero ? necesito el libre deuda de manera urgente !

Federico I  Solución rechazada:

Nunca respondieron

20 de Octubre a las 9:06 hs.Responder
Gedco Representante de Gedco

Buenos días Federico, verificamos que tenia una acuerdo de pago cancelatorio pero la misma fue abonada parcialmente.
En caso de haber generado el pago por el monto total de lo pactado, por favor escribanos a nuestro WhatsApp de atención adjuntando el comprobante para verificarlo con la entidad: 11 ****-****

Aguardamos su contacto para poder brindarle ayuda.

20 de Octubre a las 10:42 hs.Responder
Federico I  Solución rechazada:

Me contactaron desde un sector por el reclamo pero quedo ahí , me preguntaron q paso y no me brindaron ninguna solución, sigo esperando ..mientras tanto me siguen llamando ostigandome y amenazando

31 de Octubre a las 19:21 hs.Responder