Gedco

Gedco Pago deuda credicuotas

Hola me están hostigando, amenazando con embarcarme el sueldo, la casa, retención de sueldo, sacrame las villeteras virtuales, no me niego a pagar pero ellos quieren suma de dinero imposible pagar,y no aceptan otra. hablan de conciliacion, pero la ponen ellos , sin escuchar la necesidad del otro que no se niega a pagar, y encima te cortan irrespetuosamente, siempre es la misma persona de acento venezolano o algo asi. por favor me ayudan?????

lescuk L  Solución rechazada:

Me sigue llamando , indicando el mismo importe que ya me ofrecieron a pagar por cuota. Volvi a indicar que no puedo ese monto ****** pesos, siendo la cuota inicial de ******, Yo ofreci a abonar hasta ****** pesos, no tengo otra posibilidad, ya que no es lo unico que debo y estoy tratando de estar al dia con todos

lescuk L  Solución rechazada:

Repito, mail anterior. Me siguen ofreciendo los mismos importes que siempre, mi cuota inicial que estaba pagando es de ****** pesos, me brindan pagar cuota de ****** pesos, donde esta la empatia?, que me hagan mas cuotas, solo puedo pagar hasta ****** pesos, estoy tratando de estar aldia con otras deudas que pude negociar sin problemas

chicos ya conteste, me enviaron 3 mail iguales

Gedco Representante de Gedco

Hola [nombre], desde ya lamentamos la situación de maltrato que nos comenta, vamos a tomar las medidas correspondiente con los operadores que la contactaron.

Por otro lado, verificamos que tiene un acuerdo de pago en curso, por favor escribanos a nuestro WhatsApp de cobranzas de Credicuotas para verificar otras opciones de pagos: +54 9 **********

Aguardamos su contacto por ese medio.

lescuk L

Gracias por responder, no tengo ningun acuerdo, no pudimos conciliar, me comunicare con uds

lescuk L

Acabo de hablar con otra persona me ofrece lo mismo, No entiende que estoy pasanado una situacion economica mala en este momento, y me contesta que si yo acepte el credito debo tener la responsabilidad de pagar. Me estan cargando, que debo salir a robar?, se encaprichan en no dar mas cuaotas solo me bajan ***** pesos, es un chiste? , muy maleducada, cero empatia. Ire hasta las instancias que sea necesario, porque no me niego a PAgar, per son muy ridiculos

lescuk L  solución recibida:

Despues de tantas idas y vueltas llegamos a un acuerdo, muchas gracias por su gestion . Excelente!!