Gedco

No tienen en cuenta pagos realizados

Tengo una deuda con cencosud y la gestion de la cobranza está a cargo de gedco. Hice varios pagos pero no los tienen en cuenta para disminuir el total de la deuda. Me dicen que la deuda continua sumando intereses y que el acuerdo de pago realizado en julio ya no está vigente.

Gedco Representante de Gedco

Buenos días Naren, verificamos que el acuerdo de pago pactado en julio era por un unico pago cancelatorio de $***.***. El mismo al no cumplirse en su totalidad genera que el acuerdo se anule y se reactiven los intereses.
En caso de necesitar un un nuevo acuerdo acorde a sus posibilidades, por favor escribanos al WhatsApp de atención al cliente: +54 9 11 ****-****

02 de Octubre a las 10:50 hs.Responder
naren P

No es cierto. Yo hice un acuerdo para pagar en cuotas ante la imposibilidad de pagar la deuda en un solo pago. Debe estar registrado. Pagué dos veces ****** pesos, luego ***** pesos y por último ***** pesos.

naren P  Solución rechazada:

Me siguen cobrando la misma cantidad de dinero sin tener en cuenta los abonos

05 de Octubre a las 8:28 hs.Responder