Gedco

Necesito ayuda por problemas con creditia

Hola como están , les comento que estoy pagando una deuda con el banco ciudad y ustedes, había acordado un paquete de pago que incluida tarjetas de crédito y el préstamo personal.

se esta pagando en tiempo y forma, pero jamás me dieron una documentación de lo acordado .

ahora estoy teniendo un problema con creditia s.a , me metieron una deuda de [números] pesos, que según ellos es de la mastercard del banco ciudad, el cual está paga.

el banco ciudad alega que los no se manejan con creditia y que esta ultima haya comprado mis datos , violando mis derechos de privacidad.

ahora figuro en el nosis , por culpa de creditia. y el nosis me dice que es de la mastercard del ciudad que esta en mora desde el año [números].

necesito una solución, yo estoy pagando todo con ustedes y el banco ciudad.

y quiero saber por documentación que es el paquete que de deudas que estoy pagando de lo que acordamos.

porque en diciembre del año pasado se contacto el señor elías, el cual me dijo, que el paquete que incluía deuda de tarjetas y el préstamo.

si se realizaron los pagos correspondiente en fecha y tiempo.

aguardo respuesta,.

necesito una solución, yo estoy pagando todo con ustedes y el banco ciudad.

si se realizaron los pagos correspondiente en fecha y tiempo.

aguardo respuesta,.

Maximiliano R  solución recibida:

Se contactaron conmigo y me comentaron que esta todo OK, que CREDITIA No tiene nada que ver con mi situación crediticia, que compran datos.