Gedco

Me reclaman deuda que ya le pague a gedco, ademas tengo el libre deuda

Hola, la empresa creditia me reclama una deuda con cmr falabella que yo ya saldé y que incluso lo solucioné mediante tuquejasuma.com .
el año pasado gracias a esta pagina conseguí contactarme y conseguir el libre deuda por parte de gedco y ahora esta empresa me reclama otra vez la deuda. Yo ya intente comunicarme y es imposible, les envie mail adjuntando el libre deuda que tengo y no responden, yo necesito una solucion antes de llegar a la instancia legal , porque esta situacion me perjudica a la hora de acceder al credito o a alguna tarjeta de credito.
gracias

gracias

Hola Augusto,

Creditia ha recibido tu reclamo en Tu Queja Suma.
Próximamente nos pondremos en contacto por este medio para poder resolver tu inquietud.

Saludos!
Departamento de Atención al Cliente

Augusto C  Solución rechazada:

Aun sigo esperando, necesito sacar un prestamo y porque figuro en NOSIS gracias a Creditia no me lo dan.... Necesito mi libre deuda!!!!!!

Hola Augusto,
en caso de que hayas cancelado con Gedco te pedimos que nos adjuntes por este medio el libre deuda para poder gestionar tu reclamo.
gracias!

Se adjuntó un archivo al reclamo

Augusto C

Hola, ahí te lo envié, por favor necesito una resolución rápida porque tengo que sacar un préstamo y debido a que figuro en NOSIS por la "deuda" con uds no me dan nada hasta que no tenga el libre deuda.
Gracias

Hola Augusto,
el producto especificado en el libre deuda no concuerda con el derivado a nosotros, por lo tanto la deuda que mantenes con nosotros no es la misma.
Saludos.

Augusto C

la deuda que uds me dicen que tengo es con Falabella, el libre deuda es de Falabella , sino decime un telefono o llamenme uds. No dicen uds que tengo deuda con Falabella?

Augusto C

Sino decime con quien tengo la deuda, cuando yo llamé me dijeron que era con Falabella. Brindame un telefono directo y yo llamo

Se adjuntó un archivo al reclamo

Augusto C

Te adjunto captura de lo que me dijeron el 5/01/**** , me dijeron Falabella. Yo le pongo voluntad y trato de resolver , pasé todo el **** poniendome al día con todas mis cuentas y pague todo, necesito solucionar esto con uds o sino por via legal, necesito una respuesta. Gracias

Augusto C  Solución rechazada:

Me comuniqué con via contacto segun lo que me habian dicho por whatsapp de Creditia (por este medio no respondieron mas, una falta de respeto) , le envié al estudio via contacto el libre deuda que tenia y me dijeron q tenia razon y que enviase el pedido de libre deuda a traves de la pagina de creditia , aun sigo aguardando y lo haré hasta marzo ya despues de esp habrá acciones legales por los inconvenientes que me estan causando .
El numero de orden en creditia del pedido de libre deuda es ******.
Saludos

Creditia Representante de Creditia  propuso una solución:

Hola Augusto, te entendemos, pero el comprobante de libre deuda te especifica un producto que no es el mismo que nos deriva a nosotros CMR para cobrar, por lo tanto la deuda que nos derivaron a nosotros no se encuentra cancelada.
Saludos.

Augusto C  Solución rechazada:

ya les dije hace un tiempo que me digan cual es la deuda y no responden, no me llaman, no atienden por telefono, por whatsapp no contestan, decime cual es la supuesta deuda , el importe de misma y el origen. Si no quieren llamar dame un numero directo donde realmente atiendan y quieran dialogar.
Aguardo su respuesta

Augusto C

Me estas tomando el pelo? te mande el libre deuda como voy a tener una duda si tengo libre deuda, te pedi q me digas el importe y no me lo decis y un numero de telefono tampoco me lo decis, yo quise hablar tranquilo y pacificamente pero si uds no quieren.... quedate tranqui yo la semana q viene estoy de vacaciones y me doy una vuelta por creditia. Abrazo

Estafadores

Augusto C

les va a salir mas caro que la plata que me quieren robar

Augusto C

Una duda, son todos mentirosos los que reclaman que ya pagaron y que ustedes le reclaman la deuda o uds son unos garcas ******dores??? me parece que lo segundo... nos vemos la semana q viene

Creditia Representante de Creditia

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Augusto C