Gedco

Me quieren cobrar algo que ya pague

Pagué una deuda del itau con gedco, cuota por cuota...me mandan el correo para retirar el libre deuda y en el banco dicen no tener nada, vuelvo a gedco y me siguen atendiendo mal y hasta no atenderme, de hecho mi deuda dicen otros estudios está impaga, lo cual es mentira, poseo todos los pagos , creo que gedco se quedó con ciertos montos de mis pagos y así pasaron la deuda a otro lado. Ya ni me atienden el teléfono, solo llaman de otros estudios, y no pienso ceder un solo peso más. El banco itau debería analizar a sus ex clientes que ya les pagaron su deuda y vender las deudas a estudios que sean limpios y transparentes.