Gedco

Maltrato y extorsion

Hoy me llamo geraldine (no recuerdo su apellido). Me notifica que en 48 hs debo pagar o embargaran mi sueldo. Entiendo la agresividad de la gestión de cobranza, pero esta persona fue por demás hostil. Tengo voluntad de pagar. Me informo que bajo ningún concepto podrá tener un plan de pagos, tal como me ofrecieron y el cual yo misma llamé a pedir la semana pasada.
solicité hablar con alguien más, alguien con quien pudiera sentirme más cómoda, no para evadir mi responsabilidad, solo para que ya por favor no me maltraten. Me mencionó que ella siempre llevaría mi cuenta y me solicitó mi domicilio para enviarme la notificación judicial. Nótese , que así como ella me manifestó la llamada estaba siendo grabada, yo también la grabre, ya que estaba aguardando la misma para el plan de pagos y tenerla grabada siempre es buen plan al momento de recordar las condiciones.
quiero pagar y no ser maltratada, violentada y hostigada

quiero pagar y no ser maltratada, violentada y hostigada

Gedco Representante de Gedco  propuso una solución:

Buenos días, Nadia.
Lamentamos lo sucedido.
Para poder ayudarla, favor de escribirnos al +54 9 11 ****-****.
Gracias, aguardamos su mensaje.

02 de Diciembre a las 14:17 hs.Responder