Gedco

Hostigamiento / violencia verbal

Me amenazan diciendo que tengo de garante a gebte familiar y que les van a embargar el sueldo de sus jubilaciónes y no se que mentiras más además me vienen haciendo el débito automático y supuestamente embargan las billeteras virtuales (?) se que es mentira pero me molesta mucho el acoso debo menos de [números] mil y stan como insoportables ya les dije que iba a pagar de a poco y no le dan importancia a lo que digo así q es imposible llegar a un acuerdo

Gedco Representante de Gedco

Buenos días [nombre], desde ya le pedimos disculpa por la situación que nos comenta que sufrio por parte del sector de cobranzas.
Verificamos que actualmente tiene pactado un plan de pagos.

Por favor, escribanos a nuestro WhatsApp de atención al cliente para ayudarte ante cualquier inconveniente con su acuerdo
: +54 9 11 ****-****

02 de Octubre a las 11:00 hs.Responder
Carina E

No pacte nada con ustedes

08 de Octubre a las 7:34 hs.Responder