Gedco

Gedco amenaza y no acepta convenio de pago

Buenas tardes.
abone la primera cuota de credicuotas y luego me quede son trabajo. Desde el dia viernes que operadores de gedco me estan hostigando, amenazando y amedrentando. Me amenazan que van a inicial acciones penales por fraude crediticio ( eso no es posible ) ya que desde el viernes les indicio que el dia 31/7 puedo abonar, antes no y no aceptan promesa de pago ni mucho menos arreglar un convenio de pagos ( que por ley deberian acceder). Me asesore legalmente, y estan incurriendo en un grave delito al amenazarme y negarme un plan de pagos de deuda oa ceptar mi fecha promesa de pago. Siguen amenazandome y tengo todo grabado. Parece que no leyeron la leu [números] y su articulo 8 bis. Necesito que me den una solucion pq los voy a denunciar. Tengo pruebas que no me niego a pagar, que propongo fecha y aun asi me hostigan. No tienen derecho a hacerlo, mucho menos a gente de mi familia. Exijo una solucion o los intimo legalmente.

Buenas tardes.

Florencia V

Me pasa lo mismo. Tengo todos los mensajes que mi abogado me pidió. No me niego a pagar si no que me hagan un plan de pagos a medida. La situación esta terrible y esta gente nos quiere volver locos.

31 de Julio a las 8:24 hs.Responder