Gedco

Deuda

Tengo una deuda con santander rio , mi deuda era de [números]$ fue derivada a este estudio jurídico lo cual la deuda se fue a [números] $ . En marzo [números] debía abonar la primera cuota pero por el tema de la pandemia me quedé sin trabajo ,tengo intenciones de hacer un plan acordé a está situación que estamos viviendo pero ellos no aceptan nada y me amenazan ,me tratan mal y me llaman todo el día . dni [números]

Ramona Y

Hola! Tuve casi el mismo problema con este estudio. Por lo que leí, con todas las personas se mueven de la misma forma intimidando y amenazando. Mi deuda es de $***** y me quieren cobrar $*****. Hoy entre a una página que es legal.com.ar y publique mi problema, en el apartado de "embargos". Me respondieron dos de tres abogados, y me están asesorando. Te lo digo para que lo tengas en cuenta como opción, ya que en estos tiempos encima que es dificil disponer del dinero como para costearte un abogado particular. Saludos!

26 de Mayo a las 21:41 hs.Responder