Gedco

Acoso gedco

La mencionada gedco cobranzas profiere acoso constante de pagos hallas pagado a tiempo o estés retasado unos días te llaman, envían watsap etc y eso que nunca dejamos de pagar en más de 15 años .

Gedco Representante de Gedco

Hola Jorge, por favor, escríbanos a nuestro chat de atención al cliente y cuéntanos los sucedido para verificar su caso en particular: 11 ****-****

23 de Junio a las 10:12 hs.Responder
Gerardo D  Solución rechazada:

Dieron número de teléfono para comunicarse pero no atiende nadie responsable allí.

30 de Junio a las 10:13 hs.Responder
Gerardo D  Solución rechazada:

no ofrecen solución ni reestructuración alguna muy por el contrario ponen trabas de todo tipo como por ejemplo bloquean la ap para los pagos a tiempo y te van colocando intereses diarios. son usureros y acosadores.

16 de Julio a las 23:09 hs.Responder
Gerardo D

Gedco sigue enviando mensajes de intimación de pago cuando ya hace rato está pago y con los comprobantes enviados

11 de Setiembre a las 12:51 hs.Responder
Gerardo D

Quería comentar que apesar de las trabas pagué todas mis cuentas y en mes de julio me pusieron en veraz y lo dejaron ahí apesar de haber pagado la deuda. Figura banco servicios financieros tarjeta Carrefour

16 de Setiembre a las 15:55 hs.Responder
Gerardo D

Quería contar banco servicios financieros sigue utilizando métodos extorsivos como el veraz para presionar, perjudicar y generar malos antecedentes financieros para que nunca se pueda pagar las cuotas

03 de Febrero a las 19:49 hs.Responder