Gauros Viviendas

No me devuelven mí dinero

Hola buenas, mí nombre es daniel y lamentablemente tengo hace bastante tiempo un problema muy importante con la empresa gauros viviendas. En abril de [números] me sume al plan gauros para poder obtener mí casa prefabricada. Mensualmente me debitaban un cierto monto qué yo podía pagar pero en [números], la casa qué yo había elegido en su momento (un monoambiente tipo loft de unos $[números].[números] y un poco más), había aumentado su precio y no me informaron de ésto por ningún medio. Pagué unas cuotas más pero ya no podía hacerlo porque era demasiado dinero. Me di de baja el 05 de enero de éste año ([números]) y me dijieron qué desde el área de finanzas se comunicarían conmigo en [números] días para reintegrarme el dinero aportado hasta el momento. Pasado todo éste tiempo, aún no se comunicaron conmigo. Me contacté al chat online de su web hace dos semanas y una representante me informó qué en la semana me llamarían y no lo han hecho. Ignoran mis e-mails y no me dan respuestas. Por favor, no quiero pensar qué me han e*****do la plata qué tanto sacrificio me costo ganar. Trabajo de lunes a lunes 12 horas!!!. Necesito una solución por favor.

Daniel H  Solución rechazada:

Absolutamente nadie se ha comunicado conmigo. Yo necesito qué me reintegren el dinero.

30 de Junio a las 19:28 hs.Responder
Daniel H  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo y en vez de llamarme un representante de GAUROS. Enviaron a un abogado de la provincia de Córdoba a llamarme a mí teléfono celular, intimandome a qué deje de publicar y envíar correos. Tuve qué mandar Carta Documento con un abogado.

11 de Julio a las 6:55 hs.Responder
Daniel H  Solución rechazada:

Jamás se comunicó nadie de la empresa GUAROS conmigo, salvo un abogado de Córdoba qué me llamaba en representación de la empresa. Intimandome a qué no haga más publicaciones en redes sus redes sociales, reclamando.

26 de Julio a las 6:59 hs.Responder