Gauros Viviendas

Incumplimiento contrato 52647

En agosto [números] mediante contrato [números] me inscribí en una vivienda style dúo vanguard la que me tenían que entregar en febrero/[números] (plazo [números] dias hábiles) en el mes de mayo/26 me hicieron la platea. Y el dr. Pablo ibañez en representación del apoderado alexis gabriel lescano me notificaron vía email que entre el 15/6 al 30/6 comenzaban con la ejecución de los trabajos correspondientes a la instalación de la vivienda. En la ultima comunicacion me informaron problemas de demora por condiciones climaticas y reitero en febrero era la fecha de entrega segun contrato. He efectuado reclamos via whatsapp y hasta la fecha no he tenido respuestas.