Gardenlife

Reclamo

Compré 8 sillas el 26 de julio que serían entregadas de una semana a otra. El 1 de agosto me enviaron mail , oh casualidad inmediatamente después de consultar si podía retirarlas por el local , diciendo que habían sido despachadas y llegarían dentro de los 5 días. Ya pasaron 6 y no solo eso sino ayer lunes 8 me dijeron que llegaban el martes 9
me comuniqué , xq había avisado que no es un lugar donde haya gente en forma permanente , y confirmaron que hoy hasta las 18 hs entregaban. Cri cri. Nada. Y me hicieron perder el tiempo a mi y a las personas con las que coordine que se quedaran. Estoy en condiciones de decir que son unos e*****dores