Gardenlife

Publicidad engañosa

La empresa garden life me aturde con publicidad por todos los medios posibles, especialmente vía instagram. Al intentar adquirir alguna de las fabulosas "promos" que ofrecen, soy reconducida a links donde el mismo producto sale más caro o bien caigo en "la página no funciona". Ello, después de haber pasado bastante tiempo completando formularios con todos mis datos personales y de tarjeta de crédito. Me comunico por instagram y vuelven a tomarme el pelo reenviándome a links en donde caigo en el mismo círculo vicioso. Ya muy enojada me quejo de su publicidad engañosa, entonces me piden que me comunique por teléfono. En el número indicado me hacen esperar un promedio de diez minutos por llamada, anunciando que seré "la próxima en ser atendida" y finalmente cortan sin atenderme. Una pérdida de tiempo y molestias injustificables. Me pregunto a cuánta gente incauta lograrán hacer caer con este sistema. Una falta de respeto.

MARIANA E  Solución rechazada:

Todo lo contrario. Siguieron prometiendo que enviarían link en el que podría hacer el pago en las condiciones publicadas pero a pesar del tiempo transcurrido y mis nuevos reclamos vía mail e Instagram, no me lo enviaron. Tal vez haya sido una suerte porque luego vi en Google que la empresa tiene pésima reputación a raíz del mismo y muchos otros incumplimientos. Ya denuncié en Instagram que se trata de publicidad engañosa. Espero que así dejen de molestarme con sus propagandas falsas. Led agradezco su gestión.

13 de Julio a las 10:30 hs.Responder
MARIANA E  Solución rechazada:

Evidentemente se trataba de publicidad engañosa. No tuvieron ningún interés en solucionar el problema.

24 de Julio a las 17:53 hs.Responder
MARIANA E  Solución rechazada:

Garden Life no ofreció ninguna solución. Puedo confirmar fehacientemente que se trataba de publicidad engañosa.

08 de Agosto a las 11:23 hs.Responder