Gardenlife

Pedido no entregado desde el 15/08

Hice una compra en esta empresa el 15 de agosto, hoy 5 de septiembre estoy aun esperando que me entreguen las cosas. He logrado que me atiendan el teléfono dos veces y ambas veces me dijeron que esa semana me lo iban a despachar y aún estoy esperando. Es una falta de respeto la que tiene para con el cliente, no les interesa nada. Solo dicen que tiene muchos pedidos pero no mandan ni un mail de confirmación de compra ni con un número de tracking. No tienen contacto, es muy difícil hablar con ellos y poder saber en que situación está la compra que se hizo.

Ailen S

Número de pedido GL******

06 de Setiembre a las 0:10 hs.Responder
Ailen S  Solución rechazada:

ME ENTEREGARON LA MESA Y ESTA ROTA. ME ENTREGARON OTRA MESA Y ESTA ROTA DE NUEVO!!!!!!!!!!!!!!!!!

21 de Setiembre a las 11:24 hs.Responder