Gardenlife

No se entrega lo pagado

Realicé una compra el 31/1 a gardenlife, numero de pedido [números], el cargo ya esta en la tarjeta de crédito, el producto no ha sido enviado, porque nunca me enviaron el numero de seguimiento y no responden a mis reclamos.

Tere P

Realice una compra por ****.00 la cual page en oxxo el 22/12/**** y a la fecha no llega

Tere P

e enviado correo al mercadocustomer*outliik.com para que me informen que ha pasado pues primero se podia rastrear el pedido y lo último que se pudo verificar fue mexico-lugar de pedido y a las pocas horas marco pedido entregado cosa que no es verdad son 15 articulos
solo me decian que diera trs dias para investigar donde esta mi pedido y a la fecha ya no responden los correos
si quiero mis articulos pues fueron ofertas

numero de pedido yth********

Valeria C  solución recibida:

Después de realizar la queja por este medio se pusieron en contacto conmigo y enviaron los productos. Muchas gracias por su ayuda.